Schoko-Zimt-Wunder

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
0
(0) 0 Sterne von 5

Das Kakao-Sößchen für den richtigen Wow-Effekt.

Zutaten

Für  ml
  • 50 g   Butter  
  • 3 EL   Agavendicksaft  
  • 3 EL   Kakaopulver  
  • 80 g   Schlagsahne  
  •     Zimt  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Butter mit Agavendicksaft in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd ziehen. Nach­einander Kakao unterrühren. Schlagsahne zufügen und bei schwacher Hitze erwärmen. Vom Herd ziehen. Mit Zimt abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved