Schweinegeschnetzeltes mit Limetten-Finesse-Soße

Schweinegeschnetzeltes mit Limetten-Finesse-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g grüner Spargel

200 g Bandnudeln

Salz

1 Limettenscheibe

400 g Schweineschnitzel

1 EL Öl

Pfeffer

1 TL Mehl

etwas etwas Limettenschale

1-2 TL Limettensaft

Kresse zum Garnieren

Limettenscheiben zum Garnieren

Kresse, Limettenscheiben und rosa Beeren zum Garnieren

Zubereitung

1

Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Scheibe Limette ca. 7 Minuten garen.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl über das Fleisch streuen. Spargel abgießen, 125 ml Spargelwasser abmessen.

3

Fleisch mit dem abgemessenen Spargelwasser und Finesse zum Kochen ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und -saft abschmecken. Spargel zum Fleisch geben. Nudeln und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten.

4

Mit Kresse, Limettenscheiben und rosa Beeren garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate