Schweinegeschnetzeltes mit Limetten-Finesse-Soße

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Zutaten
- 500 g Spargel
- 200 g Bandnudeln
- Salz
- 1 Limettenscheibe
- 400 g Schweineschnitzel
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- 1 TL Mehl
- etwas etwas Limettenschale
- 1-2 TL Limettensaft
- Kresse zum Garnieren
- Limettenscheiben zum Garnieren
- Kresse, Limettenscheiben und rosa Beeren zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Scheibe Limette ca. 7 Minuten garen.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl über das Fleisch streuen. Spargel abgießen, 125 ml Spargelwasser abmessen.
- 3.
- Fleisch mit dem abgemessenen Spargelwasser und Finesse zum Kochen ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und -saft abschmecken. Spargel zum Fleisch geben. Nudeln und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten.
- 4.
- Mit Kresse, Limettenscheiben und rosa Beeren garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 31 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG