Selbst gemachtes Tacogewürz

Aus LECKER 6/2017
3
(3) 3 Sterne von 5
Selbst gemachtes Tacogewürz Rezept

Die Zutaten dafür haben Sie bestimmt im Vorrat – und anders als die meisten Fertigmischungen ist Ihre frei von Geschmacksverstärkern und Aromastoffen

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 3 EL  Salz 
  • 2 TL  geschroteten Pfeffer 
  • 2 TL  Kreuzkümmel 
  • 2 TL  Knoblauchpulver 
  • 2 TL  Cayennepfeffer 
  • 2 TL  Edelsüßpaprika 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Tacogewürz in ein Schraubglas füllen und gut verschließen. Haltbarkeit: mindestens 1 Jahr.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved