Senf-Kräuter-Dressing

Zutaten
- 1/2 Bund Dill
- 4 Stiel/e Petersilie
- 1 Beet Kresse
- 5 EL Mayonnaise
- 2 EL scharfer Senf
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Apfelessig
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Dill und Petersilie waschen und trocken schütteln. Fähnchen und Blätter von den Stielen zupfen. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter fein hacken.
- 2.
- Mayonnaise, Senf, Limettensaft und Essig verrühren. Öl darunterschlagen. Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 250 ml oder 6 Portionen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 2010 kcal
- 3 g Eiweiß
- 218 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate