Senf-Kräuter-Dressing

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 4 Stiel/e   Petersilie  
  • 1 Beet   Kresse  
  • 5 EL   Mayonnaise  
  • 2 EL   scharfer Senf  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   Apfelessig  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Dill und Petersilie waschen und trocken schütteln. Fähnchen und Blätter von den Stielen zupfen. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter fein hacken.
2.
Mayonnaise, Senf, Limettensaft und Essig verrühren. Öl darunterschlagen. Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 250 ml oder 6 Portionen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 2010 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 218 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved