Serrano-Wraps mit Aioli

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Serrano-Wraps mit Aioli Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 200 Salat-Mayonnaise 
  • 200 leichter Frischkäse 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   kleiner Eisbergsalat 
  • 24 Scheiben (ca. 200 g)  Serrano-Schinken 
  • 32   Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Aioli Knoblauch schälen und pürieren. Mit Mayonnaise und Frischkäse glatt rühren, abschmecken
2.
Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Tortillas jeweils mit ca. 1 EL Aioli bestreichen, mit 2 Salatblättern und 3 Scheiben Schinken belegen. Mit Rest Aioli bestreichen. Tortillas fest aufrollen, in je 4 schräge Stücke schneiden und mit Spießchen feststecken
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Ernährungsinfo

32 Stücke ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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