Serrano-Wraps mit Aioli

Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 200 g Salat-Mayonnaise
- 200 g leichter Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 24 Scheiben (ca. 200 g) Serrano-Schinken
- 32 Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Aioli Knoblauch schälen und pürieren. Mit Mayonnaise und Frischkäse glatt rühren, abschmecken
- 2.
- Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Tortillas jeweils mit ca. 1 EL Aioli bestreichen, mit 2 Salatblättern und 3 Scheiben Schinken belegen. Mit Rest Aioli bestreichen. Tortillas fest aufrollen, in je 4 schräge Stücke schneiden und mit Spießchen feststecken
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate