Serrano-Wraps mit Aioli

1.5
(2) 1.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Salat-Mayonnaise  
  • 200 g   leichter Frischkäse  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   kleiner Eisbergsalat  
  • 24 Scheiben (ca. 200 g)  Serrano-Schinken  
  • 32   Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Aioli Knoblauch schälen und pürieren. Mit Mayonnaise und Frischkäse glatt rühren, abschmecken
2.
Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Tortillas jeweils mit ca. 1 EL Aioli bestreichen, mit 2 Salatblättern und 3 Scheiben Schinken belegen. Mit Rest Aioli bestreichen. Tortillas fest aufrollen, in je 4 schräge Stücke schneiden und mit Spießchen feststecken
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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