Spaghetti mit Champignon-Schinken-Sahnesoße

3.4
(5) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 150 g   Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   heller Soßenbinder  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Spaghetti  
  • 100 g   gekochter Schinken in dünnen Scheiben  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1 EL   Rosa Beeren  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schinkenscheiben kleinschneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen und mit Soße, Schinken und Schnittlauch vermischen.
3.
Mit zerdrückten Rosa Beeren bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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