Spaghetti mit Champignon-Schinken-Sahnesoße

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Spaghetti mit Champignon-Schinken-Sahnesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 150 Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 Schlagsahne 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Spaghetti 
  • 100 gekochter Schinken in dünnen Scheiben 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  Rosa Beeren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schinkenscheiben kleinschneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen und mit Soße, Schinken und Schnittlauch vermischen.
3.
Mit zerdrückten Rosa Beeren bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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