Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Soße

Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti

2 Dose(n) (à 210 ml) Thunfisch

1 Bund Lauchzwiebeln

2 EL Öl

2 EL Kapern

500 g stückige Tomaten

Salz

Pfeffer

Rosenpaprika

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten zugeben, aufkochen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 388 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate