Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Soße

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 2 Dose(n) (à 210 ml)  Thunfisch  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 EL   Kapern  
  • 500 g   stückige Tomaten  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Rosenpaprika  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten zugeben, aufkochen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 3320 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate

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