Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 2 Dose(n) (à 210 ml)  Thunfisch 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Kapern 
  • 500 stückige Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten zugeben, aufkochen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3320 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 91g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved