close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Thunfischsoße

4
(2) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1   kleine Chilischote  
  • 1 Glas (85 g Abtropfgewicht)  Oliven, schwarz, ohne Stein  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 g   getrocknete Tomaten  
  • 1 Dose(n) (185 g Abtropfgewicht)  Thunfisch-Filets im eigenen Saft  
  • 20 g   Kapern  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern.
2.
Mit Salz und Zucker würzen und aufkochen. Chilischote waschen, längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Schote in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.
Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Thunfisch in große Stücke zupfen. Chili, Oliven, Petersilie, Kapern, getrocknete Tomaten und Thunfisch unter die Tomatensoße rühren. Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten.
4.
Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2850 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 108 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved