Spaghetti Primavera

Spaghetti Primavera Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln (ca. 160 g) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 375 Tomaten 
  • 350 gelbe Paprikaschote 
  • 250 Zucchini 
  • 5 Stiel(e)  Majoran 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Majoranblättern 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfeln schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
2.
Majoranblättern von den Stielen zupfen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten braten. Tomaten, Paprika und Zucchini zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten.
3.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Majoran in die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Nudeln und Soße auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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