Spaghetti Primavera

Spaghetti Primavera Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln (ca. 160 g)

2 Knoblauchzehen

375 g Tomaten

350 g Paprikaschote

250 g Zucchini

5 Stiele Majoran

1 EL Olivenöl

400 ml Gemüsebrühe (instant)

250 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

Majoranblättern zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfeln schneiden. Zucchini waschen und würfeln.

2

Majoranblättern von den Stielen zupfen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten braten. Tomaten, Paprika und Zucchini zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten.

3

Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Majoran in die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Nudeln und Soße auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate