Spaghetti Primavera
Zutaten
2 Zwiebeln (ca. 160 g)
2 Knoblauchzehen
375 g Tomaten
350 g Paprikaschote
250 g Zucchini
5 Stiele Majoran
1 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe (instant)
250 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Majoranblättern zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfeln schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Majoranblättern von den Stielen zupfen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten braten. Tomaten, Paprika und Zucchini zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Majoran in die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nudeln und Soße auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 11 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate