close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spanischer Cortado

Aus LECKER 9/2015
4.454545
(11) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 200 ml   gezuckerte Kondensmilch  
  • 4 Tasse(n) (à 60 ml)  frisch zubereiteter Espresso  
  • 200 ml   Milch  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Eiswürfel und Kondensmilch auf vier Gläser verteilen und dann vorsichtig den Espresso daraufgießen. Milch erwärmen und aufschäumen. Darübergießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved