Speck-Apfel-Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Speck-Apfel-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 Mehl 
  • 100 ml  Milch 
  • 1   Ei 
  • 1   kleiner Apfel 
  • 6 Scheiben  Bacon (Frühstücksspeck) 
  •     frischer Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch und Ei verrühren. Apfel gründlich waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Apfelspalten zufügen, Pfannkuchenteig darübergeben und von beiden Seiten goldgelb backen.
2.
Eventuell mit Majoranblättchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved