Speck-Apfel-Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 60 g   Mehl  
  • 100 ml   Milch  
  • 1   Ei  
  • 1   kleiner Apfel  
  • 6 Scheiben   Bacon (Frühstücksspeck) 
  •     frischer Majoran  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch und Ei verrühren. Apfel gründlich waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Apfelspalten zufügen, Pfannkuchenteig darübergeben und von beiden Seiten goldgelb backen.
2.
Eventuell mit Majoranblättchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved