Speck-Apfel-Pfannkuchen

Zutaten
- 60 g Mehl
- 100 ml Milch
- 1 Ei
- 1 kleiner Apfel
- 6 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- frischer Majoran
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Milch und Ei verrühren. Apfel gründlich waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Apfelspalten zufügen, Pfannkuchenteig darübergeben und von beiden Seiten goldgelb backen.
- 2.
- Eventuell mit Majoranblättchen bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3440 kJ
- 23 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann