Speck-Apfel-Pfannkuchen

Speck-Apfel-Pfannkuchen Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

60 g Mehl

100 ml Milch

1 Ei (Gr. M)

1 Apfel

6 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)

evtl. Majoran

Zubereitung

1

Mehl, Milch und Ei verrühren. Apfel gründlich waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Apfelspalten zufügen, Pfannkuchenteig darübergeben und von beiden Seiten goldgelb backen.

2

Eventuell mit Majoranblättchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 820 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate