Speck-Schafskäse-Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier (Größe M)  
  • 100 g   Mehl  
  • 1/4 l   Milch  
  • 1 Prise   Salz  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 12 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 3 TL   Butterschmalz  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier, Mehl, Milch und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Schafskäse zerbröseln. Speckscheiben in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kurz im Speckfett anbraten. 1/4 des Teigs in die heiße Pfanne mit dem Speckfett geben und anbraten. Pfannkuchen wenden und mit 1/4 Käse, Speck und Lauchzwiebeln bestreuen. Pfannkuchen fertig braten. 3 weitere Pfannkuchen ebenso braten, dabei jeweils 1 Teelöffel Butterschmalz in die Pfanne geben
2.
15 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved