Speck-Schafskäse-Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Speck-Schafskäse-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 100 Mehl 
  • 1/4 Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 150 Schafskäse 
  • 12 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 3 TL  Butterschmalz 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier, Mehl, Milch und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Schafskäse zerbröseln. Speckscheiben in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kurz im Speckfett anbraten. 1/4 des Teigs in die heiße Pfanne mit dem Speckfett geben und anbraten. Pfannkuchen wenden und mit 1/4 Käse, Speck und Lauchzwiebeln bestreuen. Pfannkuchen fertig braten. 3 weitere Pfannkuchen ebenso braten, dabei jeweils 1 Teelöffel Butterschmalz in die Pfanne geben
2.
15 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved