Spinat-Crepes

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Spinat-Crepes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 2   Eier 
  • 100 Mehl 
  •     Salz 
  • 1 kg  Blattspinat 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 60 Pinienkerne 
  • 200 Schafskäse 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  •     Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier und Mehl verrühren. Mit Salz würzen. Teig zehn Minuten ruhen lassen. Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pinienkerne ohne Fett rösten. Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.
2.
Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Spinat zufügen und garen, bis er vollständig zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Pinienkerne unterheben, beiseite stellen.
3.
Eine kleine Pfanne mit Öl einstreichen. Etwas Teig dünn einfüllen. Von jeder Seite zwei Minuten braten. Restlichen Teig ebenso backen. Füllung daraufgeben und die Crépes zweimal übereinander schlagen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ

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Foto: Neckermann

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