Spinatsalat mit Tomaten, Mozzarella und Lauchzwiebel-Vinaigrette

Spinatsalat mit Tomaten, Mozzarella und Lauchzwiebel-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Blattspinat 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1 (150 g)  Becher Mini-Mozzarella Kugeln 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 30 Pinienkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Lauchzwiebeln unterheben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Spinat, Tomaten und Mozzarella auf Tellern anrichten. Lauchzwiebel-Vinaigrette über den Salat geben. Mit Pinienkernen bestreuen. Dazu schmeckt Baguette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved