Spinatsalat mit Tomaten, Mozzarella und Lauchzwiebel-Vinaigrette

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(9) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Blattspinat  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 1 (150 g)  Becher Mini-Mozzarella Kugeln  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 4 EL   heller Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 30 g   Pinienkerne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Lauchzwiebeln unterheben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Spinat, Tomaten und Mozzarella auf Tellern anrichten. Lauchzwiebel-Vinaigrette über den Salat geben. Mit Pinienkernen bestreuen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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