close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spitzkohl-Pfanne mit Speck und Käse

3.8
(35) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 Packung (100 g)  feine  
  •     Bauchspeckwürfel (z. B. Bacon Bits) 
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 1 (ca. 600 g)  Spitzkohl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 75 g   Gouda-Käse  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin unter Wenden knusprig ausbraten. Inzwischen Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Speck herausnehmen
2.
Kartoffeln grob würfeln und Möhren in feine Scheiben schneiden. Beides ins heiße Speckfett geben und unter Wenden ca. 10 Minuten braten
3.
Inzwischen Spitzkohl putzen, waschen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. In die Pfanne geben und alles weitere 5-10 Minuten braten, würzen
4.
Käse grob reiben. Gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen und schmelzen lassen. Petersilie waschen und hacken. Mit Speck über die Spitzkohl-Pfanne streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved