Spitzkohl-Pfanne mit Speck und Käse

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Zutaten
- 2 EL Öl
- 1/2 Packung (100 g) feine
- Bauchspeckwürfel (z. B. Bacon Bits)
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Möhren
- 1 (ca. 600 g) Spitzkohl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Gouda-Käse
- 3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin unter Wenden knusprig ausbraten. Inzwischen Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Speck herausnehmen
- 2.
- Kartoffeln grob würfeln und Möhren in feine Scheiben schneiden. Beides ins heiße Speckfett geben und unter Wenden ca. 10 Minuten braten
- 3.
- Inzwischen Spitzkohl putzen, waschen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. In die Pfanne geben und alles weitere 5-10 Minuten braten, würzen
- 4.
- Käse grob reiben. Gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen und schmelzen lassen. Petersilie waschen und hacken. Mit Speck über die Spitzkohl-Pfanne streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 13 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate