Stachelbeer-Grütze mit Mascarponecreme
Zutaten
Gläser
250 g rote und grüne Stachelbeeren
1 Päckchen Dessert-Soßenpulver
250 ml Orangensaft
175 ml Agavendicksaft
250 g Mascarpone
250 g saure Sahne
Schale und Saft von ½ Bio-Orange
Zitronenmelisse zum Verzieren
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Zubereitung
1
Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Soßenpulver mit 6 EL Orangensaft glatt rühren. 190 ml Orangensaft, 100 ml Agavendicksaft und Stachelbeeren kurz aufkochen. Angerührtes Soßenpulver einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2
Mascarpone, saure Sahne, 75 ml Agavendicksaft, Orangenschale und übrigen Orangensaft verrühren. Creme und Kompott abwechselnd in Gläser schichten. Mit Melisse verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 570 kcal
- 6 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
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