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Geht auch ganz einfach:

Steak-Pfanne mit Avocado

4.1358
(81) 4.1 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Kirschtomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1   reife Avocado  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 1 (ca. 350 g)  Ribeye-Steak  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Avocado halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Steak in Streifen schneiden
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Steak darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Tomaten im Bratfett anbraten, Fleisch und Avocado zugeben, kurz mit erhitzen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie darüberstreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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