Süße Blätterteig-Teilchen 4 x anders - so geht's

Wenn dich ganz plötzlich der Appetit auf etwas Süßes überkommt, sind diese Blätterteig-Teilchen einfach perfekt! Den Teig aus dem Gefrierfach nehmen, mit Frischkäsecreme bestreichen, frische Beeren oder Schokostückchen darauf verteilen und 15 Minuten backen - fertig!

Das Besondere ist die Schnitt- und Falttechnik, mit der der Blätterteig in Form gebracht wird. Sie sorgt dafür, dass du nach dem Backen zusätzlich zum kulinarischen Genuss mit einer tollen Optik belohnt wirst. Das Auge isst ja schließlich mit!

Diese Zutaten brauchst du für die Blätterteig-Teilchen:

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved