Süße Lasagne mit Mohn-Creme und Kirschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Süße Lasagne mit Mohn-Creme und Kirschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml; Abtr.gew. 460 g) Kirschen 
  • 2 Päckchen  Puddingpulver "Vanillegeschmack" 
  •     (für je 1/2 l Milch; zum Kochen) 
  • 750 ml  Milch 
  • 80 Zucker 
  • 3 EL  Mohn 
  • 250 Mascarpone 
  • 9   weiße Lasagneplatten 
  • 2 EL  Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen. Puddingpulver mit 8 Esslöffel Milch und Zucker verrühren. Restliche Milch und Mohn aufkochen, von der Herdstelle nehmen und Puddingpulver einrühren. Unter Rühren nochmals kurz aufkochen lassen. Mascarpone unterrühren. Etwas Creme auf den Boden einer ofenfesten Form geben. Drei Lasagneplatten darauf verteilen. 1/3 der restlichen Mohncreme darauf verteilen. Eine Hälfte der Kirschen darüberstreuen und wiederum mit 3 Lasagneplattenn belegen. 1/3 der Creme und restliche Kirschen darauf verteilen. Mit den restlichen Lasagneplattenn bedecken, mit der restlichen Creme abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 45 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved