Sweet Christkindl-Burger
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019

Damit alle süßen Wünsche auf einmal wahr werden, kommt noch Eis in das karamellbestrichene Lebkuchen-Bratapfel-Sandwich
Zutaten
- 1 rotschaliger Apfel
- 1 EL Butter
- 4 TL Karamellaufstrich (z. B. Bonne Maman)
- 8 große Elisen-Lebkuchen (z. B. von Lebkuchen Schmidt)
- 40 g Karamell-Popcorn
- 4 Kugeln (klein) Amarenaeis
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Apfel waschen, Kerngehäuse herausstechen. Apfel quer in 4 dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Apfelscheiben darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten, dabei einmal wenden.
- 2.
- Karamellaufstrich auf die Oblatenseiten von 4 Lebkuchen streichen. Popcorn, Apfelscheiben und Eiskugeln daraufgeben. Rest Lebkuchen daraufsetzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 720 kcal
- 7 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 99 g Kohlenhydrate