Sylter Sahne-Dressing

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

  • 1/2 TL   Rosa Beeren  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   stichfeste saure Sahne  
  • ca. 5 EL   Schlagsahne  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Rosa Beeren in einem Mörser leicht zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Rosa Beeren und Schnittlauch unterrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved