Tee-Cocktail mit Passionsfrucht, Minze und Rum

4
(15) 4 Sterne von 5

Zutaten

  • 3   Pfefferminz-Teebeutel  
  • 220 g   Zucker  
  • 250 ml   Limettensaft  
  • 4   Maracujas  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 250 ml   brauner Rum  
  • 500 ml   Mineralwasser  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Teebeutel mit 750 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Zucker und Limettensaft dazugeben und verrühren. Tee kalt stellen. Maracujas halbieren und das Mark auskratzen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen
2.
Tee, Maracujamark, Rum und Mineralwasser mischen. Eis in die Gläser füllen und mit Cocktail aufgießen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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