Tee-Cocktail mit Passionsfrucht, Minze und Rum

Tee-Cocktail mit Passionsfrucht, Minze und Rum Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

3 Pfefferminz-Teebeutel

220 g Zucker

250 ml Limettensaft

4 Maracujas

4 Stiele Minze

250 ml Rum

500 ml Mineralwasser

Crushed Ice

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teebeutel mit 750 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Zucker und Limettensaft dazugeben und verrühren. Tee kalt stellen. Maracujas halbieren und das Mark auskratzen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen

2

Tee, Maracujamark, Rum und Mineralwasser mischen. Eis in die Gläser füllen und mit Cocktail aufgießen

3

Wartezeit ca. 2 Stunden

Nährwerte

Pro Glas

  • 200 kcal
  • 30 g Kohlenhydrate