Thunfisch-Soße mit Kapern

5
(1) 5 Sterne von 5
Thunfisch-Soße mit Kapern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 2 (à 200 g)  Becher 
  •     Schlagsahne 
  • 2 (à 210 ml)  Dosen 
  •     Thunfisch naturell 
  • 1 Glas (35 ml)  Kapern 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Sahne zugießen, aufkochen lassen und etwas einkochen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern.
2.
Fisch und Kapern zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Kahlbrandt

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved