Thunfisch-Soße mit Kapern

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 2 (à 200 g)  Becher  
  •     Schlagsahne  
  • 2 (à 210 ml)  Dosen  
  •     Thunfisch naturell  
  • 1 Glas (35 ml)  Kapern  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Sahne zugießen, aufkochen lassen und etwas einkochen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern.
2.
Fisch und Kapern zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

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Foto: Kahlbrandt

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