Thunfisch-Soße mit Kapern

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter oder Margarine
- 2 (à 200 g) Becher
- Schlagsahne
- 2 (à 210 ml) Dosen
- Thunfisch naturell
- 1 Glas (35 ml) Kapern
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Zitronensaft
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Sahne zugießen, aufkochen lassen und etwas einkochen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern.
- 2.
- Fisch und Kapern zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Kahlbrandt