Tinto de Verano

Tinto de Verano  Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Un Tinto de Verano por favor! So wird der spanische "Sommer-Rotwein" im Urlaub an der Bar bestellt. Wir verraten das richtige Mischverhältnis, mit dem der Mix aus Rotwein und Zitronenlimonade auch zu Hause so schmeckt, wie du ihn von der Küste Spaniens kennst.

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser (à 250 ml)

1 Bio-Zitrone

0,7 l Rotwein

1 ½ l Zitronenlimonade

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.

2

Gläser mit Eis befüllen, zu etwa einem Drittel mit Rotwein füllen und die restlichen zwei Drittel mit Zitronenlimonade aufgießen. Den Tinto de Verano mit Zitronenspalten dekorieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 83 kcal
  • 10 g Kohlenhydrate