Toast mit Schinken und Spiegelei

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Pflücksalatblätter
- 150 g Salatgurke
- 1 TL (5 g) Sonnenblumenöl
- 4 Eier (Größe M)
- 4 Scheiben (à 30 g) Toastbrot
- 20 g Butter
- 8 Scheiben (à 10 g) Lachsschinken ohne Fettrand
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Salat waschen, trocken schütteln. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten. Brot toasten und dünn mit Butter bestreichen.
- 2.
- Mit Salat, Gurke und Schinken belegen. Eier daraufsetzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 15 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG