Toast mit Schinken und Spiegelei

5
(3) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 4   Pflücksalatblätter  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 1 TL (5 g)  Sonnenblumenöl  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4 Scheiben (à 30 g)  Toastbrot  
  • 20 g   Butter  
  • 8 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken ohne Fettrand  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat waschen, trocken schütteln. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten. Brot toasten und dünn mit Butter bestreichen.
2.
Mit Salat, Gurke und Schinken belegen. Eier daraufsetzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved