Toast mit Schinken und Spiegelei

Toast mit Schinken und Spiegelei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Pflücksalatblätter

150 g Salatgurke

1 TL (5 g) Sonnenblumenöl

4 Eier (Gr. M)

4 Scheiben (à 30 g) Toastbrot

20 g Butter

8 Scheiben (à 10 g) Lachsschinken ohne Fettrand

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat waschen, trocken schütteln. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten. Brot toasten und dünn mit Butter bestreichen.

2

Mit Salat, Gurke und Schinken belegen. Eier daraufsetzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 250 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate