Tofu mit Gemüse

4
(13) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 500 g   Brokkoli  
  • 400 g   Möhren  
  • 400 g   Räucher Tofu  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 4 EL   Öl  
  • 2 Stiele   Petersilie  
  • 3–4 EL   Sojasoße  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Chiliflocken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brokkoli waschen und in dicke Röschen schneiden. Röschen in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Streifen hobeln oder schneiden. Tofu trocken tupfen und in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofu darin rundherum ca. 4 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben. Brokkoli darin unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Möhren zugeben und ca. 3 Minuten weiter braten.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Sojasoße zum Gemüse geben und gut vermengen. Tofu und Lauchzwiebeln unterheben und mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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