Tokio - Edamame-Salat

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Tokio - Edamame-Salat Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 2–3 EL  weiße Misopaste 
  • 2 EL  Reisessig 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Sojasoße 
  • 1 Bund (ca. 50 g)  Rauke 
  • 1 kg  tiefgefrorene Edamame-Schoten (Sojaschoten) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Miso, Essig, Zucker und 4–5 EL warmes Wasser verquirlen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße abschmecken
2.
Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Edamame 3–4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Schoten lösen. Bohnen, Rauke und Dressing vermengen und nochmals abschmecken
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Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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