Tomaten-Gurken-Salat

Aus LECKER 9/2016
3.8866
(97) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Salatgurke (à ca. 600 g) 
  • 400 g   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 8 Stiel/e   Petersilie  
  • 6 Stiel/e   Minze  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke und Tomaten waschen, fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken.
2.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Alle Zutaten mischen und den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved