Tomatensuppe mit Sherry-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatensuppe mit Sherry-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Packung (50 g)  tiefgefrorenes Suppengrün 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1-2 EL  trockener Sherry 
  •     einige Blättchen Basilikum 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel und Suppengrün im heißen Öl andünsten. Tomaten in der Dose zerkleinern und zufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten garen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und nochmals abschmecken. Sahne halbfest schlagen, Sherry dabei unterrühren. Suppe mit Sahne auf zwei Teller verteilen. Mit Basilikum bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved