Tomatensuppe mit Sherry-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Packung (50 g)  tiefgefrorenes Suppengrün  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  •     Zucker  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1-2 EL   trockener Sherry  
  •     einige Blättchen Basilikum  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel und Suppengrün im heißen Öl andünsten. Tomaten in der Dose zerkleinern und zufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten garen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und nochmals abschmecken. Sahne halbfest schlagen, Sherry dabei unterrühren. Suppe mit Sahne auf zwei Teller verteilen. Mit Basilikum bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved