Überbackenes Schweinefilet "Caprese"

Aus LECKER 3/2012
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 4 Scheiben (à 100 g)  Schweinefilet  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4 Scheiben   Bacon  
  • 10   Kirschtomaten  
  • 80 g   Rucola  
  • 125 g   Mozzarella  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Backofengrill vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.
2.
Bacon in Stücke schneiden und dazugeben. Tomaten halbieren und auf dem Fleisch verteilen. Rucola grob klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, durchschwenken und in einer Auflaufform verteilen.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Auf die obere Schiene unter dem heißen Grill in den Backofen schieben, 4–5 Minuten goldgelb überbacken. Her­ausnehmen, sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 61 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved