Überbackenes Schweinefilet "Caprese"

Aus LECKER 3/2012
Überbackenes Schweinefilet "Caprese" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 4 Scheiben (à 100 g)  Schweinefilet 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Bacon 
  • 10   Kirschtomaten 
  • 80 Rucola 
  • 125 Mozzarella 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Backofengrill vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.
2.
Bacon in Stücke schneiden und dazugeben. Tomaten halbieren und auf dem Fleisch verteilen. Rucola grob klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, durchschwenken und in einer Auflaufform verteilen.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Auf die obere Schiene unter dem heißen Grill in den Backofen schieben, 4–5 Minuten goldgelb überbacken. Her­ausnehmen, sofort servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 61g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved