Überbackenes Schweinefilet "Caprese"
Aus LECKER 3/2012

Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 4 Scheiben (à 100 g) Schweinefilet
- Salz, Pfeffer
- 4 Scheiben Bacon
- 10 Kirschtomaten
- 80 g Rucola
- 125 g Mozzarella
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofengrill vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.
- 2.
- Bacon in Stücke schneiden und dazugeben. Tomaten halbieren und auf dem Fleisch verteilen. Rucola grob klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, durchschwenken und in einer Auflaufform verteilen.
- 3.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Auf die obere Schiene unter dem heißen Grill in den Backofen schieben, 4–5 Minuten goldgelb überbacken. Herausnehmen, sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 61 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate