Unkompliziertes Chili con Pute
Aus LECKER 11/2021

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Zutaten
- 800 g Putenfilet
- 2 EL Öl
- 2 rote Zwiebeln
- Salz, Edelsüßpaprika, Rosenscharfpaprika
- 2 Dosen (à 425 ml) Kidneybohnen
- 1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
- 2 EL Ajvar
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 4 EL saure Sahne
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch trocken tupfen, würfeln und portionsweise in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen.
- 2.
- Bohnen abgießen, abtropfen und mit Tomaten sowie Ajvar zum Fleisch geben. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Paprika abschmecken.
- 3.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Chili mit je 1 EL saurer Sahne anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 460 kcal
- 61 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG