Unkompliziertes Chili con Pute

Aus LECKER 11/2021
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Putenfilet  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   rote Zwiebeln  
  •     Salz, Edelsüßpaprika, Rosenscharfpaprika  
  • 2 Dosen (à 425 ml)  Kidneybohnen  
  • 1 Dose (425 ml)  stückige Tomaten  
  • 2 EL   Ajvar  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 4 EL   saure Sahne  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch trocken tupfen, würfeln und portionsweise in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen.
2.
Bohnen abgießen, abtropfen und mit Tomaten sowie Ajvar zum Fleisch geben. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Paprika abschmecken.
3.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Chili mit je 1 EL saurer Sahne anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 61 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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