Vanille-Apfel-Eistee

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Teebeutel Rooibusch-Tee
- 1/2 Vanilleschote
- 1/4 kleiner grüner Apfel
- 75 ml klarer Apfelsaft
- ca. 1 EL Zitronensaft
- Eiswürfel
- Zucker
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Teebeutel und Vanilleschote in 150 ml kochendes Wasser geben. Beutel nach ca. 4 Minuten entfernen. Tee ca. 1 Stunde kalt stellen. Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tee, Apfelsaft und Zitronensaft mischen und mit Eiswürfeln und Apfelstücken in ein Glas füllen. Evtl. mit Zucker abschmecken
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias