Vanille-Apfel-Eistee

3.866665
(15) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Teebeutel Rooibusch-Tee  
  • 1/2   Vanilleschote  
  • 1/4   kleiner grüner Apfel  
  • 75 ml   klarer Apfelsaft  
  • ca. 1 EL   Zitronensaft  
  •     Eiswürfel  
  •     Zucker  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Teebeutel und Vanilleschote in 150 ml kochendes Wasser geben. Beutel nach ca. 4 Minuten entfernen. Tee ca. 1 Stunde kalt stellen. Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tee, Apfelsaft und Zitronensaft mischen und mit Eiswürfeln und Apfelstücken in ein Glas füllen. Evtl. mit Zucker abschmecken
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved