Vanille-Espresso-Quarkspeise

Vanille-Espresso-Quarkspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Magerquark 
  • 100 Zucker 
  • 1 EL  Instant-Espresso-Pulver 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 1 Packung  Vanillin-Zucker 
  • 250 Schlagsahne 
  • 40 Vollmilch-Schokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 4 Minuten cremig rühren. Quark halbieren und in eine Hälfte Kaffeepulver und Kakao und in die andere Hälfte Vanillin-Zucker unterrühren. Sahne steif schlagen und je eine Hälfte unter die Quarkmassen heben. Quark nacheinander in eine Schale füllen und mit einer Gabel zum Marmorieren von oben nach unten durchrühren. Mit einem Sparschäler von der Schokolade Späne hobeln und damit die Quarkmasse verzieren. Dazu schmecken Dänische Butterkekse

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved