Veganes Schoko-Erdnussbutter-Konfekt

Veganes Schoko-Erdnussbutter-Konfekt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Kokosöl

60 g Kakaopulver

175 g Agavendicksaft

2 TL Vanille-Extrakt

225 g Erdnusscreme

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl, Kakao, Agavendicksaft und Vanille Extrakt in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren zu einer glatten Masse schmelzen. 12 Papierförmchen in die Mulden eines Mini-Muffinbleches legen. Hälfte der Schokoladen-Mischung in die Förmchen gießen und ca. 15 Minuten einfrieren.

2

In der Zwischenzeit Erdnusscreme in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erwärmen, gleichmäßig in die Förmchen gießen und weitere ca. 15 Minuten einfrieren.

3

Schokoladen-Masse evtl. nochmals vorsichtig erwärmen und auf die Ednusscreme gießen. Im Gefrierfach ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Vor dem Servieren Pralinen aus dem Gefrierfach nehmen, aus den Förmchen lösen und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 280 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate