Vegane Schoko-Pancakes

3.90909
(11) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 160 g   glutenfreies Mehl  
  • 1/2 Päckchen   Backpulver  
  • 30 g   Zucker  
  • 2 EL   Kakaopulver  
  •     Salz  
  • 200 ml   Sojadrink natur  
  • 4 EL   Rapsöl  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 2 EL   dunkler Zuckerrübensirup  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Backpulver, Zucker, Kakao und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Sojadrink und 1 EL Öl verrühren und mit den Schneebesen des Handrührgerätes unter die Mehlmischung rühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.
3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen, darin portionsweise aus je ca. 1 EL Teig bei mittlerer Hitze kleine Pancakes braten. Himbeeren verlesen. Pancakes zu einem Turm anrichten, Himbeeren darübergeben und mit Zuckersirup beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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