Vegane Schoko-Pancakes

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Zutaten
- 160 g glutenfreies Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 30 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Salz
- 200 ml Sojadrink natur
- 4 EL Rapsöl
- 200 g Himbeeren
- 2 EL dunkler Zuckerrübensirup
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mehl, Backpulver, Zucker, Kakao und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Sojadrink und 1 EL Öl verrühren und mit den Schneebesen des Handrührgerätes unter die Mehlmischung rühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
- 2.
- 3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen, darin portionsweise aus je ca. 1 EL Teig bei mittlerer Hitze kleine Pancakes braten. Himbeeren verlesen. Pancakes zu einem Turm anrichten, Himbeeren darübergeben und mit Zuckersirup beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine