Warenkunde

Wie wird Ahornsirup hergestellt? Sind Haferflocken glutenfrei? Wie lagere ich Spargel richtig? In der Warenkunde beantworten wir die wichtigsten Fragen zu Einkauf, Haltbarkeit, Lagerung und Verwendung von Lebensmitteln aller Art.

Macadamianuss

Macadamianuss

Macadamianuss

Mairübchen - Foto: Food & Foto Experts

Mairübchen - kalorienarmes Traditionsgemüse

Mairübchen - kalorienarmes Traditionsgemüse

Heimischer Mais hat von August bis Oktober Saison. - Foto: Radius Images / Alamy

Mais - goldgelb und schön süß

Mais - goldgelb und schön süß

Frischer Majoran hat von Juli bis September Saison.

Majoran - würzt deftige Hausmannskost

Majoran - würzt deftige Hausmannskost

Saftig und süß: Mandarinen sind besonders im Winter sehr beliebt

Mandarine - kleine, süße Zitrusfrucht

Mandarine - kleine, süße Zitrusfrucht

Mandeln - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Mandeln - knackige Kraftpakete

Mandeln - knackige Kraftpakete

Mango

Mango – supersaftige Südfrucht

Mango – supersaftige Südfrucht

Mangold – würzig-pikantes Blattgemüse

Mangold – würzig-pikantes Blattgemüse

Mangold – würzig-pikantes Blattgemüse

Maronen – nussig-aromatische Esskastanien

Maronen – nussig-aromatische Esskastanien

Maronen – nussig-aromatische Esskastanien

Marzipan wird aus Mandeln und Zucker hergestellt.

Marzipan - zum Naschen, Backen und Dekorieren

Marzipan - zum Naschen, Backen und Dekorieren

Der cremige Mascarpone wird aus Sahne hergestellt.

Mascarpone - extra cremiger Leckermacher

Mascarpone - extra cremiger Leckermacher

Matcha-Tee - der hochwertige Wachmacher aus Japan - Foto: © Grafvision

Matcha-Tee - der hochwertige Wachmacher aus Japan

Matcha-Tee - der hochwertige Wachmacher aus Japan

Matcha-Tee - so gelingt die Zubereitung

Matcha-Tee - so gelingt die Zubereitung

Matcha-Tee - so gelingt die Zubereitung

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

Meerrettich wird im Spätherbst geerntet. - Foto: Jiri Hera / Fotolia

Meerrettich - ziemlich scharfe Wurzel

Meerrettich - ziemlich scharfe Wurzel

Mehl in verschiedenen Mehlsorten - Foto: baibaz/Getty Images

Mehl – welche Mehlsorte verwendet man wofür?

Mehl – welche Mehlsorte verwendet man wofür?

Melone

Melone

Melone

Miesmuscheln werden wild gefangen, aber auch gezüchtet.

Miesmuscheln – das schmeckt nach Meer

Miesmuscheln – das schmeckt nach Meer

Minze

Minze

Minze

Mirabelle - aromatisch-süße Pflaume

Mirabelle - aromatisch-süße Pflaume

Mirabelle - aromatisch-süße Pflaume

Möhre - beliebtes Wurzelgemüse

Möhre - beliebtes Wurzelgemüse

Möhre - beliebtes Wurzelgemüse

Mozzarella wird aus Büffel- oder Kuhmilch hergestellt.

Mozzarella - zart-cremige Käsespezialität

Mozzarella - zart-cremige Käsespezialität

Die zehn besten Muskat-Rezepte der User

Muskatnuss – süß-warmes Gewürz mit bitterer Note

Muskatnuss – süß-warmes Gewürz mit bitterer Note