Warenkunde

Wie wird Ahornsirup hergestellt? Sind Haferflocken glutenfrei? Wie lagere ich Spargel richtig? In der Warenkunde beantworten wir die wichtigsten Fragen zu Einkauf, Haltbarkeit, Lagerung und Verwendung von Lebensmitteln aller Art.

Als Safran bezeichnen wir die Blütenfäden der Krokusart Crocus sativus.

Safran - das teuerste Gewürz der Welt

Safran - das teuerste Gewürz der Welt

Sahne

Sahne

Sahne

Salbei - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Salbei - Würzkraut vom Mittelmeer

Salbei - Würzkraut vom Mittelmeer

Salz - das Kristall für die richtige Würze

Salz - das Kristall für die richtige Würze

Salz - das Kristall für die richtige Würze

Sanddorn - die Beere für den Vitamin-Kick

Sanddorn - die Beere für den Vitamin-Kick

Sanddorn - die Beere für den Vitamin-Kick

Saure Sahne

Saure Sahne

Saure Sahne

Scampi

Scampi

Scampi

Schalotten sind würzig, aber nicht zu scharf.

Schalotten - Edelzwiebeln mit feiner Würze

Schalotten - Edelzwiebeln mit feiner Würze

Schinken – würzig-aromatische Fleischspezialität

Schinken – würzig-aromatische Fleischspezialität

Schinken – würzig-aromatische Fleischspezialität

Schlehen finden Sie selten im Supermarkt, eher auf Wochen- und Bauernmärkten.

Schlehen - am besten nach dem ersten Frost

Schlehen - am besten nach dem ersten Frost

Schmalz

Schmalz

Schmalz

Schmand ist ein Sauerrahm-Produkt und enthält 20-24 % Fett. - Foto: YAY Media AS / Alamy

Schmand - zum Backen und Dippen

Schmand - zum Backen und Dippen

Schnittlauch

Schnittlauch

Schnittlauch

Schokolade - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Schokolade - süße Versuchung mit zartem Schmelz

Schokolade - süße Versuchung mit zartem Schmelz

Schwarzer Tee - von Darjeeling bis Earl Grey

Schwarzer Tee - von Darjeeling bis Earl Grey

Schwarzer Tee - von Darjeeling bis Earl Grey

Schwarzwurzel - der Spargel des Winters

Schwarzwurzel - der Spargel des Winters

Schwarzwurzel - der Spargel des Winters

Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch

Sekt - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Sekt - beliebter Aperitif für jeden Anlass

Sekt - beliebter Aperitif für jeden Anlass

Shiitake – würzige Pilze aus Fernost

Shiitake – würzige Pilze aus Fernost

Shiitake – würzige Pilze aus Fernost

Sojasoße - Foto: Handmade Pictures / Alamy Stock Photo

Sojasauce - alle Sorten erklärt & Produkt-Ratgeber

Sojasauce - alle Sorten erklärt & Produkt-Ratgeber

Sommerobst – die besten Tipps & Tricks

Sommerobst – das hat von Juni bis August Saison

Sommerobst – das hat von Juni bis August Saison

Spargelsorten: beliebtes Stangengemüse in Weiß, Grün und Violett - Foto: Food & Foto Experts

Spargelsorten - Weiß, Grün und Violett

Spargelsorten - Weiß, Grün und Violett

Speck

Speck

Speck

Spinat – grünes Blattgemüse von zart bis kräftig

Spinat – grünes Blattgemüse von zart bis kräftig

Spinat – grünes Blattgemüse von zart bis kräftig

Spitzkohl – zartes Köpfchen, milder Geschmack

Spitzkohl – zartes Köpfchen, milder Geschmack

Spitzkohl – zartes Köpfchen, milder Geschmack

Stachelbeere - saftige Beere in Grün und Rot

Stachelbeere - saftige Beere in Grün und Rot

Stachelbeere - saftige Beere in Grün und Rot

Frischer Staudensellerie ist knackig und frei von Verfärbungen.

Staudensellerie - knackiger Fitmacher

Staudensellerie - knackiger Fitmacher

Steckrüben – die gesunden Alleskönner

Steckrüben – die gesunden Alleskönner

Steckrüben – die gesunden Alleskönner

Steinpilze – aromatische Waldbewohner

Steinpilze – aromatische Waldbewohner

Steinpilze – aromatische Waldbewohner

Suppengrün - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Suppengrün – würzige Gemüsevielfalt

Suppengrün – würzige Gemüsevielfalt

Süßkartoffel - der wärmeliebende Alleskönner

Süßkartoffel - der wärmeliebende Alleskönner

Süßkartoffel - der wärmeliebende Alleskönner

Süßungsmittel - süße Vielfalt von Agavendicksaft bis Zuckerrübensirup

Süßungsmittel - die besten Zucker-Alternativen

Süßungsmittel - die besten Zucker-Alternativen