Wassermelonen-Feta-Sandwich

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Zutaten
- 50 g Pinienkerne
- 1 kg Wassermelone
- 120 g Fetakäse
- 100 g Rucola
- 2–3 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 3–4 EL Balsamicocreme
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in 24 Dreiecke schneiden.
- 2.
- Eine Grillpfanne mit Öl ausstreichen. Melonen-Dreiecke darin portionsweise von jeder Seiten 2–3 Minuten grillen.
- 3.
- Inzwischen Feta in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Je ein Stück Feta zwischen 2 Melonendreiecke legen und mit einem Holzspieß feststecken. Melonen-Sandwiches auf Tellern anrichten.
- 4.
- Rauke darauf verteilen, mit etwas Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Pinienkerne darüberstreuen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 8 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG