close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wassermelonen-Feta-Sandwich

3
(5) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Pinienkerne  
  • 1 kg   Wassermelone  
  • 120 g   Fetakäse  
  • 100 g   Rucola  
  • 2–3 EL   Olivenöl zum Beträufeln 
  • 3–4 EL   Balsamicocreme  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in 24 Dreiecke schneiden.
2.
Eine Grillpfanne mit Öl ausstreichen. Melonen-Dreiecke darin portionsweise von jeder Seiten 2–3 Minuten grillen.
3.
Inzwischen Feta in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Je ein Stück Feta zwischen 2 Melonendreiecke legen und mit einem Holzspieß feststecken. Melonen-Sandwiches auf Tellern anrichten.
4.
Rauke darauf verteilen, mit etwas Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Pinienkerne darüberstreuen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved