Wassermelonen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Wassermelonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   in der Schale geröstete Pistazien  
  • 300 g   Salatgurke  
  • 2,5 kg   Wassermelone  
  • 150 g   Fetakäse  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 4 Stiele   Pfefferminze  
  • 4 Stiele   Petersilie  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 EL   weißer Balsam Essig  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •   Salz  
  •   Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pistazienkerne aus den Schalen lösenen und hacken. Gurke waschen, putzen und würfeln. Melone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Käse würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen schneiden und hacken.
2.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Melone, Gurke, Zwiebel, Käse, Pistazien, Kräuter und Soße mischen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved