Whipped Frozen Lemonade

5
(3) 5 Sterne von 5

Wenn Zitrone und Kokosnuss eine Symbiose eingehen, kann das ja wohl nur köstlich werden! Das neue Trend-Getränk heißt Whipped Frozen Lemonade und ist die perfekte Kombi aus Milchshake und Limonade. Und so geht’s!

Zutaten

Für Gläser
  • 120 Zucker 
  • 1   große Bio-Zitrone  
  • 240 ml  Kokosmilch 
  • 600 Eiswürfel 

Zubereitung

20 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Zucker mit ½ Tasse Wasser aufkochen, dabei gelegentlich umrühren. Zitrone heiß waschen, trockenreiben. Schale abreiben und 120 ml Saft auspressen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, Zitronenschale hinzugeben und für wenige Minuten bei mittlerer Hitze im Sirup kochen lassen. Vom Herd nehmen und 1 Std. ziehen lassen.
2.
Sirup durch ein feines Sieb gießen und mit Zitronensaft, Kokosmilch und Eiswürfeln in einen Standmixer geben. Solange mixen bis das Eis vollständig zerkleinert und eine cremige Konsistenz entstanden ist.
3.
Auf 4 Gläser verteilen, mit etwas Zitronenabrieb garniert und Zitronenscheibe am Glasrand servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 158 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved