close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wintersalat mit Gänsebrust

Aus kochen & genießen 12/2011
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Radicchiosalat  
  • 150 g   Feldsalat  
  • 1 (ca. 450 g)  reife Mango  
  • evtl. 1/2   rote Chilischote  
  • 2   Schalotten  
  • 6 EL   weißer Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 6 EL   Öl  
  • 400 g   geräucherte Gänsebrust in Scheiben  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Die Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radicchio in Streifen schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in feine Spalten schneiden.
2.
Chili entkernen, waschen und fein hacken. Schalotten schälen, würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Chili und Schalotten einrühren.
3.
2/3 Vinaigrette mit dem Salat mischen. Mit Mango und Gänsebrust dekorativ auf Tellern anrichten. Rest Vinaigrette darüberträufeln. Mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved