Wurstpfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 (ca. 200 g)  rote Paprikaschote  
  • 1 (200 g)  Cabanossi  
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 125 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gemahlene Muskatnuss  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 EL   Öl  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Eier in eine Rührschüssel geben, verquirlen, die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Lauchzwiebeln und Wurst darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen. Wurstpfanne nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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