Ziegenkäse-Walnuss-Aufstrich

0
(0) 0 Sterne von 5
Ziegenkäse-Walnuss-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Walnusskerne 
  • 1/2   kleine Birne 
  • 6 Stiel(e)  Thymian 
  • 150 Ziegenfrischkäse 
  • 2 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Birnenhälfte schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken tupfen.
2.
Vom Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen. Frischkäse, Birne, Thymian und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Brot anrichten, mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved