20-Minuten-Pasta-Auflauf
Aus LECKER 3/2014

Zutaten
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 600 g frische Tagliatelle (Kühlregal)
- 3 Stiel(e) Thymian
- 3 EL Semmelbrösel
- 250 g Pizzakäse
- 300 g Sour Cream
- 375 g Buttermilch
- Fett
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Nudeln darin ca. 2 Minuten garen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Semmelbröseln und 1⁄4 Käse mischen.
- 2.
- Backofengrill vorheizen. Nudeln abgießen. Sour Cream und Buttermilch im Nudeltopf bei mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen!). Rest Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 3.
- Mit den Nudeln mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Bröselmix darüberstreuen. Unterm Grill ca. 3 Minuten goldbraun überbacken. Dazu: Salat.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 37 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 91 g Kohlenhydrate