20-Minuten-Pasta-Auflauf

Aus LECKER 3/2014
3.714285
(7) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 600 g   frische Tagliatelle (Kühlregal) 
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 3 EL   Semmelbrösel  
  • 250 g   Pizzakäse  
  • 300 g   Sour Cream  
  • 375 g   Buttermilch  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Nudeln darin ca. 2 Minuten garen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Semmelbröseln und 1⁄4 Käse mischen.
2.
Backofengrill vorheizen. Nudeln abgießen. Sour Cream und Buttermilch im Nudeltopf bei mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen!). Rest Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Mit den Nudeln mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Bröselmix darüberstreuen. Unterm Grill ca. 3 Minuten goldbraun überbacken. Dazu: Salat.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate

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