close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

20-Minuten-Pasta-Auflauf

Aus LECKER 3/2014
3.363635
(11) 3.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 600 g   frische Tagliatelle (Kühlregal) 
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 3 EL   Semmelbrösel  
  • 250 g   Pizzakäse  
  • 300 g   Sour Cream  
  • 375 g   Buttermilch  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Nudeln darin ca. 2 Minuten garen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Semmelbröseln und 1⁄4 Käse mischen.
2.
Backofengrill vorheizen. Nudeln abgießen. Sour Cream und Buttermilch im Nudeltopf bei mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen!). Rest Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Mit den Nudeln mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Bröselmix darüberstreuen. Unterm Grill ca. 3 Minuten goldbraun überbacken. Dazu: Salat.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved