20-Minuten-Pasta-Auflauf

Aus LECKER 3/2014
20-Minuten-Pasta-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 600 frische Tagliatelle (Kühlregal) 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 3 EL  Semmelbrösel 
  • 250 Pizzakäse 
  • 300 Sour Cream 
  • 375 Buttermilch 
  •     Fett 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Nudeln darin ca. 2 Minuten garen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Semmelbröseln und 1⁄4 Käse mischen.
2.
Backofengrill vorheizen. Nudeln abgießen. Sour Cream und Buttermilch im Nudeltopf bei mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen!). Rest Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Mit den Nudeln mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Bröselmix darüberstreuen. Unterm Grill ca. 3 Minuten goldbraun überbacken. Dazu: Salat.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 91g Kohlenhydrate

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