20-Minuten-Pasta-Auflauf
Für den vielleicht schnellsten Nudelauflauf der Welt benötigst du Tagliatelle aus dem Kühlregal, ein schnell angerührtes Käsesößchen, Semmelbrösel und den Backofengrill. Los geht's!
Zutaten
Salz
Pfeffer
Muskat
600 g Tagliatelle (Kühlregal)
3 Stiele Thymian
3 EL Semmelbrösel
250 g Pizzakäse
300 g Sour Cream
375 g Buttermilch
Schritt 1
1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Nudeln darin ca. 2 Minuten garen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Semmelbröseln und 1⁄4 Käse mischen.
Schritt 2
Backofengrill vorheizen. Nudeln abgießen. Sour Cream und Buttermilch im Nudeltopf bei mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen!). Rest Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3
Mit den Nudeln mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Bröselmix darüberstreuen. Unterm Grill ca. 3 Minuten goldbraun überbacken. Dazu: Salat.
Nährwerte
Pro Person
- 800 kcal
- 37 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 91 g Kohlenhydrate
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