Amaretto-Tiramisu

5
(1) 5 Sterne von 5
Amaretto-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2 TL   löslicher Espresso  
  • 4 EL   Amaretto-Likör oder Mandelsirup  
  • 250 g   Magerquark  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Espresso in 8 EL kochendem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Mit Likör mischen. Quark, Mascarpone und Vanillin-Zucker glatt rühren
2.
Eine eckige flache Form (ca. 8 x 13 cm) mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4-6 EL Espresso-Mischung beträufeln. Hälfte Mascarpone-Creme darauf glatt streichen. Übrige Löffelbiskuits darauf legen und mit der restlichen Espresso-Mischung beträufeln. Restliche Mascarpone-Creme darauf streichen
3.
Tiramisu zugedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved