Amaretto-Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Amaretto-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 TL  löslicher Espresso 
  • 4 EL  Amaretto-Likör oder Mandelsirup 
  • 250 Magerquark 
  • 250 Mascarpone 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Löffelbiskuits 
  •     Kakao 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Espresso in 8 EL kochendem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Mit Likör mischen. Quark, Mascarpone und Vanillin-Zucker glatt rühren
2.
Eine eckige flache Form (ca. 8 x 13 cm) mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4-6 EL Espresso-Mischung beträufeln. Hälfte Mascarpone-Creme darauf glatt streichen. Übrige Löffelbiskuits darauf legen und mit der restlichen Espresso-Mischung beträufeln. Restliche Mascarpone-Creme darauf streichen
3.
Tiramisu zugedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved