Ananas-Margarita

Aus LECKER 11/2016
0
(0) 0 Sterne von 5

Ay, ay, ayyy! Keine Fiesta ohne Tequila. Der Salzrand am Glas macht die süßen und sauren Noten des Drinks intensiver

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  •     Salz  
  • 1   Bio-Limette  
  • ca. 200 g   Ananas  
  • oder 1/2   Babyananas  
  • 100 ml   Tequila  
  • 50 ml   Triple sec (z. B. Cointreau) 
  • Saft von 2   Limetten  
  • 400 ml   Ananassaft  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Den Rand von vier Gläsern erst in Wasser, dann in Salz tauchen. Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.
Eiswürfel, Limetten- und Ananasstücke in die Gläser verteilen. Tequila, Triple sec, Limetten- und Ananassaft mischen und darübergießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved