Apfel-Beignets mit Vanillesoße

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Apfel-Beignets mit Vanillesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 4-6 EL  Zucker 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 75 ml  Weißwein 
  • 75 Mehl 
  •     Salz 
  • 2   mittelgroße Äpfel 
  •     Zitronensaft 
  • 5-8 EL  Öl 
  • 1/2 TL  Zimt 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
6 EL Milch, Soßenpulver und 2 EL Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Soßenpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen
2.
Ei, Wein, Mehl und 1 Prise Salz glatt rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in ca. 12 Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Apfelringe trockentupfen, durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zimt und 2-4 EL Zucker mischen. Apfel-Beignets darin wenden, mit Soße anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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