Apfel-Birnen-Kompott

Aus LECKER 1/2021
0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Birnen-Kompott à la Doris Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 TK-Brombeeren 
  • 100 Zucker 
  • 4   Gewürznelken 
  • 1   Zimtstange 
  • 2   Sternanise 
  • 1   Vanilleschote 
  • 200 ml  Wasser 
  • 1/2   Zitrone 
  • 2   Äpfel 
  • 4   Birnen 

Zubereitung

30 Minuten ( + 180 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Brombeeren auftauen, abtropfen. Zucker, Gewürznelken, Zimtstange, Sternanise und Vanillemark von mit Wasser und Zitronensaft auf­kochen. Köcheln, bis sich der Zucker auflöst. Äpfel und Birnen in Spalten zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln. Beeren zufügen und ca. 3 Minuten köcheln. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved