Apfel-Quitten-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Quitten-Bowle Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 2   Äpfel 
  • 250 ml  Apfelkorn 
  • 500 ml  Quittenlikör (oder Pfirsich-Likör) 
  • 700 ml  Apfelwein 
  • 700 ml  Mineralwasser 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Apfelkorn und Apfelstücke mischen, in ein fest schließendes Gefäß füllen und über Nacht kalt stellen.
2.
Kurz vorm Servieren Apfelstücke, Quittenlikör, Cidre und Mineralwasser in einem weiten Gefäß mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Liter ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved