Apfel-Quitten-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Liter
  • 2   Äpfel  
  • 250 ml   Apfelkorn  
  • 500 ml   Quittenlikör (oder Pfirsich-Likör) 
  • 700 ml   Apfelwein  
  • 700 ml   Mineralwasser  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Apfelkorn und Apfelstücke mischen, in ein fest schließendes Gefäß füllen und über Nacht kalt stellen.
2.
Kurz vorm Servieren Apfelstücke, Quittenlikör, Cidre und Mineralwasser in einem weiten Gefäß mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved