Aprikosen-Hafer-Müsli (Diät)

Zutaten
- 3 Aprikosen (90 g)
- 20 g kernige Haferflocken
- 150 g Magermilch-Joghurt (0,3 % Fett)
- 1 TL (à 10 g) Ahornsirup
- 1 TL (6 g) gehackte Pistazienkerne
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen an der runden Seite kreuzweise einritzen, für 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Aprikosen häuten und in Spalten schneiden, dabei die Steine entfernen.
- 2.
- Haferflocken, Joghurt und Aprikosenspalten in eine kleine Schale füllen, mit Ahornsirup beträufeln und mit Pistazienkernen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 11 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate