Aprikosen-Hafer-Müsli (Diät)

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Aprikosen-Hafer-Müsli (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3   Aprikosen (90 g) 
  • 20 kernige Haferflocken 
  • 150 Magermilch-Joghurt (0,3 % Fett) 
  • 1 TL (à 10 g)  Ahornsirup 
  • 1 TL (6 g)  gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikosen an der runden Seite kreuzweise einritzen, für 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Aprikosen häuten und in Spalten schneiden, dabei die Steine entfernen.
2.
Haferflocken, Joghurt und Aprikosenspalten in eine kleine Schale füllen, mit Ahornsirup beträufeln und mit Pistazienkernen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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