Aprikosen-Hafer-Müsli (Diät)

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 3   Aprikosen (90 g)  
  • 20 g   kernige Haferflocken  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt (0,3 % Fett) 
  • 1 TL (à 10 g)  Ahornsirup  
  • 1 TL (6 g)  gehackte Pistazienkerne  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikosen an der runden Seite kreuzweise einritzen, für 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Aprikosen häuten und in Spalten schneiden, dabei die Steine entfernen.
2.
Haferflocken, Joghurt und Aprikosenspalten in eine kleine Schale füllen, mit Ahornsirup beträufeln und mit Pistazienkernen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved